donna international hair |
E quando i capelli sono a posto è come quando si indossa un vestito in cui ci sentiamo a nostro agio: stiamo subito meglio
donna international hair parrucchiere via solferino milano parrucchiere donna solferino via solferino milano parrucchiere donna milano via solferino Parrucchiere via Solferino
17991
page-template-default,page,page-id-17991,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

  1. Ogni volta che l’utente utilizza il presente sito Internet, sarà vincolato alla vigente informativa sulla Privacy (Art. 161,D.lgs n. 196/2003). Per verificare l’accettazione dei termini in essa contenuti, l’utente dovrà riconsultarla a ogni utilizzo del sito Internet.

 

  1. I dati personali forniti dall’utente saranno elaborati e archiviati in un file sotto la responsabilità di DONNA al fine di:

 

  1. Sviluppare, eseguire e applicare il contratto di compravendita dei prodotti acquistati dall’utente, o di qualsiasi altro contratto tra l’utente e la nostra società.
  2. Soddisfare le richieste dell’utente;

III. Fornire al cliente (previo consenso), informazioni sui prodotti DONNA o di altri marchi trattati da DONNA , incluso, in merito ai prodotti sopra citati, l’invio di comunicazioni commerciali tramite posta elettronica o qualsiasi altro mezzo di comunicazione elettronica equivalente (come gli SMS) o chiamate telefoniche.

  1. Qualora l’utente ci fornisca dati personali di terzi, sarà responsabile di informare gli stessi dell’utilizzo dei propri dati personali e si farà carico di ricevere il consenso esplicito per la comunicazione di tali informazioni per gli scopi sopra descritti. Qualora l’utente avesse acquistato un prodotto, i dati personali di terzi forniti dall’utente stesso saranno utilizzati per i seguenti scopi: (1) gestione della consegna e/o verifica del corretto ricevimento dei prodotti corrispondenti e; (2) gestione di eventuali dubbi o suggerimenti formulati dall’utente o dai terzi interessati.

 

  1. I dati personali forniti dall’utente tramite il modulo disponibile sul nostro sito nella sezione contatti del negozio fisico o tramite il numero di telefono del servizio clienti disponibile nella suddetta sezione saranno trattati da DONNA al fine di risolvere eventuali problematiche

dell’utente. Inoltre, DONNA tratterà i dati forniti dall’utente per la gestione, l’assistenza e il monitoraggio di qualsiasi richiesta presentata dal cliente o da qualsiasi altro richiedente al negozio fisico. Questa procedura è necessaria affinché possiamo rispondere alle richieste dell’utente. Qualora l’utente rifiutasse di consentire l’utilizzo dei propri dati per questo scopo, non consentirebbe al responsabile del trattamento dei dati personali di rispondere alle proprie domande.

 

  1. DONNA con sede legale in via Solferino, 25, 20121, Milano, Italia, in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali dei file, s’impegnano a trattare le informazioni personali dell’utente come riservate assicurando all’utente stesso i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e obiezione a mezzo lettera inviata all’indirizzo sopracitato o tramite posta elettronica info@donnainternationalhair.it , all’attenzione dell’”Ufficio Protezione Dati”. Qualora fosse necessario, chiederemo all’utente di fornirci una copia della propria carta d’identità, passaporto o qualsiasi altro documento d’identità valido. Qualora l’utente decida di esercitare tali diritti e il proprio indirizzo di posta elettronica faccia parte delle informazioni personali da esso fornite, si prega di menzionare questa specifica circostanza, indicando l’indirizzo di posta elettronica per cui si stanno esercitando i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e obiezione.

 

  1. Per il raggiungimento degli scopi indicati nelle sezioni 2 e 3 di cui sopra, per motivi di organizzazione, contabilità e amministrazione, potrebbe essere necessario divulgare o cedere le informazioni fornite dall’utente alle società responsabili del trattamento dati esterni, centri logistici, istituzioni finanziarie, o altri fornitori di servizi con cui collaboriamo per le nostre attività (come indagini antifrode, riscossione delle fatture, fornitori di servizi tecnologici, gestione di transazioni finanziarie, servizi logistici, trasporti, gestione degli ordini e servizio clienti, e/o analisi delle transazioni effettuate tramite il sito Internet per fornire ai nostri utenti garanzie sufficienti per le transazioni d’acquisto, ecc.) o per l’elaborazione degli acquisti dell’utente. Tali soggetti tratteranno i dati dell’utente in qualità di responsabili del trattamento dati e, per motivi di efficienza della prestazione dei servizi, possono avere sede negli Stati Uniti d’America o in altri paesi o territori non appartenenti allo Spazio Economico Europeo.

 

  1. L’utente garantisce che i dati personali forniti sono veritieri e accurati e s’impegna a comunicarne eventuali modifiche o alterazioni. Nel caso in cui l’utente fornisca dati personali di terzi, s’impegna a informarli di tale utilizzo e a ottenere il loro consenso per gli scopi indicati nelle sezioni 2 e 3 di cui sopra. L’utente sarà interamente responsabile di eventuali perdite o danni al sito Internet o al responsabile del sito Internet o a eventuali danni a terzi causati dalla comunicazione di informazioni errate, inesatte o incomplete tramite il modulo di registrazione.

 

  1. Informazioni sui Cookie: Accettando questa Informativa sulla Privacy, acconsentite che questo sito internet utilizzare i Cookie, stringhe di testo con informazioni relative alle abitudini di navigazione del sito dell’utente, con l’obiettivo principale di migliorare l’esperienza complessiva del sito Internet. Per maggiori informazioni, il loro scopo e altre informazioni d’interesse consultare le sezioni successive.

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

 

INFORMAZIONI SUI COOKIES CHE COS’È UN COOKIE?

Un Cookie è una stringa di testo di dimensioni ridotte che un sito Internet conserva in un PC, telefono o qualsiasi altro dispositivo, contenente informazioni inerenti alla navigazione dell’utente su tale sito. I Cookie sono necessari per facilitare la navigazione e renderla più semplice e non danneggiano il computer. Sebbene la presente informativa utilizzi il termine generico “Cookie” come metodo principale per la memorizzazione d’informazioni utilizzate dal sito Internet, è utilizzato anche come spazio di “memorizzazione locale” dell’utente con le stesse finalità dei Cookie. Tutte le informazioni contenute nella presente sezione sono applicabili anche alla “memorizzazione locale”.

 

PER QUALE MOTIVO SI UTILIZZANO I COOKIE IN QUESTO SITO INTERNET?

I Cookie sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito Internet. Lo scopo principale dei nostri Cookie è migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Ad esempio, essi sono utilizzati per ricordare all’utente le proprie preferenze (lingua, paese, ecc.) durante la navigazione e le visite future.

Le informazioni raccolte dai Cookie ci permettono, inoltre, di migliorare il sito tramite le stime sui numeri e sui modelli di consumo, di adattare il sito agli interessi individuali degli utenti, di accelerare le ricerche, ecc. A volte, in caso di consenso informato preventivo dell’utente, possiamo utilizzare i Cookie, i tag o altri strumenti simili per ottenere informazioni che ci consentono di mostrare all’utente, sia dal nostro sito Internet sia da altri siti di terzi o qualsiasi altro mezzo, pubblicità basate sull’analisi delle abitudini di navigazione dell’utente.

 

PER QUALE MOTIVO NON SI UTILIZZANO I COOKIE IN QUESTO SITO INTERNET?

Nei Cookie che utilizziamo, non conserviamo dati personali sensibili, come indirizzo, password, dati relativi a carte di credito/debito, ecc.

 

CHI UTILIZZA LE INFORMAZIONI MEMORIZZATE NEI COOKIE?

Le informazioni memorizzate nei Cookie dal nostro sito Internet sono utilizzate esclusivamente da noi, eccetto quelli identificati come “Cookie di terze parti”, utilizzati e gestiti da entità esterne per fornire servizi da noi richiesti per migliorare i nostri servizi e l’esperienza di navigazione dell’utente sul nostro sito. I servizi principali per cui questi “Cookie di terze parti” sono utilizzati sono le statistiche sugli accessi e la garanzia sulle transazioni di pagamento.

 

COME POSSO EVITARE L’UTILIZZO DEI COOKIE SU QUESTO SITO INTERNET?

Se si preferisce evitare l’utilizzo dei Cookie su questa pagina, considerando le limitazioni sopra descritte, è necessario innanzitutto disabilitare l’utilizzo dei Cookie nel proprio browser e cancellare i Cookie salvati nel browser associato a questo sito Internet.

E’ possibile utilizzare quest’opzione per prevenire l’utilizzo dei Cookie in qualsiasi momento.

 

COME POSSO DISABILITARE E PREVENIRE L’UTILIZZO DEI COOKIE?

E’ possibile limitare, bloccare o cancellare i Cookie da questo sito Internet in qualsiasi momento modificando la configurazione del proprio browser seguendo la procedura indicata di seguito. Mentre le impostazioni sono diverse in ogni browser, i Cookie sono normalmente configurati nel menu “Preferenze” o “Strumenti”. Per maggiori informazioni sulla configurazione dei Cookie nel proprio browser, consultare il menu “Aiuto” nel browser stesso.